07. September 2021Spielplatzeröffnung

Nach langer Planung und langem Warten war es am 06.09.21 endlich soweit. Der neue Spielplatz der Erlenschule wurde eröffnet. Nach einer kurzen Rede von Herrn Mugge hat Justin als Schulsprecher das rote Band durchgeschnitten und damit den Spielplatz „feierlich“ eröffnet. Alle Schüler der Erlenschule haben sich sehr gefreut den Spielplatz mit dem großen Spielturm und der Rutsche, die Schaukeln, die Sandkiste und die vielen anderen Dinge auf dem Spielplatz zu entdecken. Eine große Kommunikationstafel ermöglicht es auch nichtsprechenden Schülern sich mit spielplatzbezogenem Vokabular zu verständigen. Doch damit nicht genug. In naher Zukunft sollen auch die anderen Teile des Außengeländes neu gestaltet werden, welche zum Teil auch schon in Planung sind. Unter anderem soll es dann einen Teil geben, der barrierefrei ist und vor allem von Schülern im Rollstuhl genutzt werden kann. Alle Schüler freuen sich schon jetzt auf die Fertigstellung des restlichen Spielplatzgeländes.